PARA LLEVAR

PARA PICAR:

Mariscos por encargo (Ostras, Bogavante, cigala, camarón, buey, langosta, almejas …)

Cecina de buey Premium
24€

Anchoas “00”
18€

Sardina ahumada, alioli de ajo asado y pan de maíz
12€

Croquetas de lacón
9€

Calamares a la romana
12€

Ensalada de puerros confitados a la brasa, gazpachuelo y jamón ibérico
15€

Tataki de atún rojo, aguacate a la brasa y crema fresca
16€

Rape marinado sobre un ajoblanco de cacahuete y aceituna
15€

Navajas, oreja y escabeche cítrico
16€

Salpicón de bogavante
32€

 

ARROCES Y FIDEUÁ (para 2 personas)

Arroz de mariscos
32€

Arroz de rape negro y ajos tiernos
45€

Arroz de bogavante
54€

Fideuá de mariscos del señorito
36€

Fideuá de pulpo a la brasa y alioli
38€

 

PESCADOS:

Guiso de pescado del día al gusto
Según mercado

Pescado del día al horno
Según mercado

 

CARNES

Steak tartar de solomillo de vaca de Bandeira
24€

Costilla de vaca confitada y costrada a la brasa
21€

Roastbeeff de ternera (minimo 2 pers.)
27€

Churrasco de costilla de cerdo
12€

Churrasco ternera
14€

Criollo
3,5€

Consulta nuestros precios especiales en vinos para llevar

 

VER OTRAS CARTAS