SUGERENCIAS

ENTRANTES

Croquetas de boletus

10€

Steak Tartar ligeramente picante servido con un huevo frito
18€

Longueirón de la ría a la brasa

18€

Bogavante frito con huevos y patatas
75€/kg

PESCADOS

Mero de la ría al corte
36€

Lubina de la ría al corte
30€

Lenguado de la ría pieza
70€/kg

Lubina de la ría pieza
60€/kg

CARNES

Solomillo de ternera gallega a la brasa
23€

Roastbeef de ternera (min. 2 pers.)
27/pers.

ENTRANTES FRÍOS

Ensalada de puerros confitados a la brasa, hojas tiernas y frutos secos
12€

Sardina ahumada, alioli de ajo asado y pan de maíz
12€

Tartar de Bonito de burela, tomate y aromáticas
16€

Navajas, oreja y escabeche cítrico
18€

Tataki de atún rojo marinado, guacamole y pequeña ensalada
16€

Nuestra anchoa de la costera de primavera
18€

Cecina de buey Premium
24€

Salpicón de bogavante
30€

ENTRANTES CALIENTES

Vieira de Cambados a la brasa
8€

Croquetas caseras de lacón
9€

Zamburiña negra a la brasa
18€

Pulpo de la ría a la brasa, queso San Simón y un toque de ajada
18€

Bogavante de la ría frito
62€/kg

PLATOS PRINCIPALES

Pescado del día al corte
según mercado

Entrecôt de ternera gallega suprema a la pimienta verde
23€

Bogavante frito con huevos y patatas
75€/kg

ARROCES (para 2 personas)
Arroz de mariscos
32,00€

Arroz de terrina de manitas y pimientos asados a la brasa
36,00€

Arroz de bogavante
50,00€

A LA BRASA

Nuestras piezas de pescado del día
según mercado

Bonito de Burela y pimientos de Arnoia
19€

Bacalao confitado y dorado con crema de cebolletas y verduritas
19€

Paletilla de cordero lechal confitada y a la brasa
26€

Entrecôt de ternera gallega suprema
21€

Costillar de vaca de Bandeira confitado y costrado
21€

Solomillo de vaca de Bandeira, mostaza de uva y alcaparras
24€

Chuleta de Vaca Premium de Bandeira Selección Especial
60€/kg

Chuleta de Buey gallego
90€/kg

 

VER OTRAS CARTAS