ENTRANTES FRÍOS
Ensalada de puerros confitados a la brasa, gazpachuelo y jamón ibérico
15€
Ensalada de ventresca de atún rojo confitada y ahumada en casa
18€
Sardina ahumada, alioli de ajo asado y pan de maíz
12€
Rape marinado sobre un ajoblanco de pistacho y aceituna
15€
Navajas, oreja y escabeche cítrico
18€
Tataki de atún rojo marinado, aguacate a la brasa y crema fresca
16€
Steak tartar ligeramente picante servido con huevo frito
18€
Nuestra anchoa de la costera de primavera
18€
Cecina de buey Premium
24€
Salpicón de bogavante
32€
ENTRANTES CALIENTES
Vieira de Cambados a la brasa
8€
Croquetas caseras de lacón
9€
Zamburiña negra a la brasa
18€
Raviolis de cigalas sobre un fondo espumoso de cebolleta
18€
Pulpo de la ría cocido sin agua, crema de patata y un toque de ajada
18€
Papada ligeramente ahumada con caviar
38€
Bogavante de la ría frito
68€/kg
PLATOS PRINCIPALES
Rodaballo al corte y su guarnición
32€
Entrecôt de ternera gallega suprema y salsa Café de París
23€
Fideuá de pulpo a la brasa y alioli (para 2 personas)
38€
Roastbeff de ternera gallega (mínimo 2 personas)
27€/persona
Bogavante frito con huevos y patatas
78€/kg
Langosta de la Ría frita con huevos o a la brasa
145€/kg
A LA BRASA
Rodaballo de la Ría pieza
84€/kg
Lenguado de la Ría pieza
80€/kg
Lubina de la Ría pieza
77€/kg
Costillar de vaca de Bandeira confitado y costrado
21€
Solomillo de vaca de Bandeira, mostaza de uva y alcaparras
24€
Chuleta de Vaca Premium de Bandeira Selección Especial
64€/kg
ARROCES (para 2 personas)
Arroz de rape negro y ajos tiernos
45€
Arroz de bogavante
54€