ENTRANTES FRÍOS

Ensalada de puerros confitados a la brasa, gazpachuelo y jamón ibérico
15€

Ensalada de ventresca de atún rojo confitada y ahumada en casa
18€

Sardina ahumada, alioli de ajo asado y pan de maíz
12€

Rape marinado sobre un ajoblanco de pistacho y aceituna
15€

Navajas, oreja y escabeche cítrico
18€

Tataki de atún rojo marinado, aguacate a la brasa y crema fresca
16€

Steak tartar ligeramente picante servido con huevo frito
18€

Nuestra anchoa de la costera de primavera
18€

Cecina de buey Premium
24€

Salpicón de bogavante
32€

ENTRANTES CALIENTES

Vieira de Cambados a la brasa
8€

Croquetas caseras de lacón
9€

Zamburiña negra a la brasa
18€

Raviolis de cigalas sobre un fondo espumoso de cebolleta
18€

Pulpo de la ría cocido sin agua, crema de patata y un toque de ajada
18€

Papada ligeramente ahumada con caviar
38€

Bogavante de la ría frito
68€/kg

PLATOS PRINCIPALES

Rodaballo al corte y su guarnición
32€

Entrecôt de ternera gallega suprema y salsa Café de París
23€

Fideuá de pulpo a la brasa y alioli (para 2 personas)
38€

Roastbeff de ternera gallega (mínimo 2 personas)
27€/persona

Bogavante frito con huevos y patatas
78€/kg

Langosta de la Ría frita con huevos o a la brasa
145€/kg

A LA BRASA

Rodaballo de la Ría pieza

84€/kg

Lenguado de la Ría pieza

80€/kg

Lubina de la Ría pieza

77€/kg

Costillar de vaca de Bandeira confitado y costrado
21€

Solomillo de vaca de Bandeira, mostaza de uva y alcaparras
24€

Chuleta de Vaca Premium de Bandeira Selección Especial
64€/kg

ARROCES (para 2 personas)

Arroz de rape negro y ajos tiernos
45€

Arroz de bogavante
54€

 

VER OTRAS CARTAS